Многоканальный
телефон

(495) 221-60-24

   
Поиск Написать письмо RSS-лента

Каталог инструмента Ridgid

Новости


Доставка инструмента Ridgid


Москва, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Екатеринбург, Саратов, Сургут, Красноярск, Тюмень, Уфа, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону, Пермь, Новосибирск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Махачкала, Иркутск, Сочи, Великий Новгород, Белгород, Ярославль, Кемерово, Омск, Барнаул, Воронеж, Казань, Тула, Подольск, Томск, Челябинск, Самара, Владивосток, Калуга и в другие города.
22 мая 2013 года

RIDGID представляет новый пресс-инструмент RP 340

RIDGID пресс-инструмент клещи RP 340 RIDGID® представляет новый пресс-инструмент RP 340 – компактный и предельно мощный!  

Также эффективен, как инструмент большего размера,
но на 30% меньше и на 17% легче предыдущей модели!

"Пользователи могут перемещаться по рабочему периметру быстрее чем когда-либо с новым пресс инструментом RP 340 RIDGID. Несмотря на то, что RP 340 на 30% компактнее и 17% легче своего предшественника, его эффективность не пострадала – напротив, его интервал обслуживания на 25% больше. Для максимальной приспособляемости к условиям работы, RP 340 предлагает уникальную опцию – взаимозаменяемый источник питания означает, что можно пользоваться одним и тем же инструментом как от электросети, так и с аккумуляторами."
Лёвен, 16.05.2013

Уже много лет RIDGID поставляет на рынок передовой пресс-инструмент для выполнения герметичных пресс-соединений на трубах из меди, стали, нержавеющей стали, PEX и многослойных трубах - всего за 4 секунды. Пресс-инструмент RP 340, последняя разработка RIDGID, представляет ряд преимуществ:
  • Компактный, легкий и удобный
    Компактный, быстрый и удобный RP 340 поможет пользователям выполнять одну работу за другой, применяя минимум усилий. Его длина составляет 33cм, а вес 3.76кг – он на 30% компактнее и 17% легче своего предшественника, но тем не менее, способен на выполнение пресс-соединений для труб диаметром до 108мм.  
  • Легко приспособляемый
    Модель RP 340 предоставляет пользователям максимальную свободу в выполнении работы. К нему прилагается съемный адаптер для питания от сети, который можно заменить новыми литиевыми аккумуляторами (2.0A или 4.0A). Кроме того, RP 340 совместим со всеми пресс-клещами "Standard" от RIDGID и других производителей.
  •  Больше обжимов
    RP 340 работает беспрерывно и нуждается в калибровке только после выполнения 42,000 обжимов. Также, пользователи могут выполнить больше обжимов на одном заряде при помощи новых литиевых аккумуляторов (2.0A или 4.0A).
  • Более надежный
    Так как обжимные циклы управляются микропроцессором, это обеспечивает надежность обжимов и герметичность каждого соединения.
Другие характеристики RP 340:
  • Светодиодный индикатор статуса и лампа аварийной сигнализации
  • Белый светодиод для продолжительной работы в малоосвещенных помещениях.
  • Нейлоновые ремешки для крепления ремня безопасности
  • Кнопка Вкл. / Выкл. для отключения инструмента
  • Сенсор экстремальных температур - препятствует работе инструмента вне допустимых температурных ограничений (14°F до 122°F / -10°C до 50°C)

"Спросите любого пользователя, и он вам скажет, что громоздкий инструмент сильно тормозит процесс работы. Но дайте им более компактный инструмент, и они смогут передвигаться быстрее с одного рабочего места на другое. В этом суть RP 340. Он компактнее, легче, и работает от розетки или с аккумуляторами – именно то, что нужно пользователям для того чтобы справиться быстрее с работой."
Enver Celik, Менеджер по продуктам в компании RIDGID




Про RIDGID®
RIDGID®, ведущий производитель инновационных инструментов и оборудования для профессиональной розничной торговли, продает свои продукты более чем в 140 странах. Компания предлагает широкий выбор – более 300 видов инструментов, включая RIDGIDConnect™ (онлайн бизнес инструмент), которые используются на рынках краткосрочного лизинга,  сантехники, систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, промышленности, энергетики, нефтяной промышленности, металлических изделий, коммунальных услуг, организаций и сбыта. RIDGID является составной частью бизнес-сегмента Коммерческие и Бытовые Решения, в составе Emerson – который объединяет технологии и инженерные решения для разработки и выпуска одних из самых качественных инструментов и оборудования в мире. Ключевые бренды RIDGID®, PROTEAM® и InSinkErator® производят широкий спектр товаров - от пылесосов для сухой/мокрой уборки до самой продаваемой системы инспектирования труб в отрасли.

Про Emerson
Emerson (NYSE: EMR), главный офис в Ст. Луисе, Миссури (США), мировой лидер в объединении технологии и инженерии в целях разработки инновационных решений для клиентов в области промышленности, сбыта и потребления во всем мире. Компания объединяет пять бизнес-сегментов: Управление Процессами, Автоматизация Промышленного Производства, Электроснабжение, Технологии по Климатическому Контролю и Коммерческие и Бытовые Решения. Продажи в финансовом году 2012 составили $24.4 миллиона.

Другие новости

19 декабря 2011 года

Приглашаем в новый Тренинг-Центр RIDGID в Москве

Мы рады сообщить об открытии нового Тренинг-Центра RIDGID в Москве, который позволит всем желающим лучше ознакомиться с инструментом RIDGID и испытать его в действии. Далее...
8 ноября 2011 года

Цифровая инспекционная камера micro CA-300

Компания RIDGID постоянно вводит новинки в свой ассортимент! После успешного запуска всем известной  и хорошо зарекомендовавшей себя инспекционной камеры micro CA-100, мы рады представить Вам следующее поколение microEXPLORER: цифровую инспекционную камеру - micro CA-300. Далее...
3 мая 2011 года

Новый труборез P-TEC 3240

Компания RIDGID представляет труборез P-TEC 3240, уникальное решение для резки пластиковых труб диаметром 32 и 40 мм! Далее...

Контакты

Многоканальный телефон:

(495) 221-60-24

Звоните нам c 09:00 до 18:00

Нет возможности позвонить?

Заказать звонок менеджера

ICQ - Консультант:

575-788-841 (Евгений)

Популярные товары

Ремешковый ключ

Спец. цена
2 626 руб.

Ремешковый ключ
Слесарные тиски "MATADOR"

Спец. цена
10 549 руб.

Слесарные тиски 'MATADOR'

Многоканальный телефон: (495) 221-60-24 | Москва, Ивана Франко 48, стр. 3, офис № 95

2009 © Официальный дистрибьютор RIDGID

Контактное лицо:
Ваш телефон*:
Удобное время:
Тема звонка*:
Дополнительная информация:
Кому*:
Контактное лицо:
Ваш e-mail*:
Текст письма*: